Lessonのご案内


2022.10月開催

 ●初心者からOK!

(対象)パン作りがはじめの方、お家でパンを焼きたい方

トゥルシーのパンを自分で作ってみたい方。

本格的な自家製酵母パンを1回で習得!プロのノウハウを伝授します。

ちょっとしたコツを教わるだけでパンがぐっと美味しくなります!

 

・単発でのご受講が可能です。

・開講日は、土曜日/定員3名の少人数安心講座です!

 

10月開講のパン教室のご案内です!

ご希望の方は、下記をご覧の上、こちらよりお申し込みください。
★お申し込みページにとびます!
年内最終のパン講座になりますので、気になる方はぜひご受講ください。
(今後の予定は未定です。)
■2022年10/22(土)10:30~15:00
食パンとチビパン(ピタパン、ピザパン、クリームチーズ)など
■2022年10/29(土)10:30~15:00
ハード系パンとベーグル
定員 3名 
受講料 9,600円
★トゥルシーのパン教室が初めての方は、∔レーズン酵母講座3,200円をご受講ください。
場所は、店舗内になります。
山梨県大月市富浜町鳥沢2742-2
レッスンで作るパンは、店頭で売られているパンのレシピを使います。天然酵母パンが難しいと思っている方や初心者の方でも、酵母作りから教えますので、この機会にぜひ、マスターしてください。
詳細やお申し込みはこちらからお願いします。
レッスンなどご不明な点は、下記のメールよりご質問ください。
pan@ka4.sakura.ne.jp
ぜひ、ご興味のある方にもご紹介して頂けると幸いです!
どうぞよろしくお願いします。
店主